Esplora la nostra selezione di prodotti e scopri un’esperienza unica per i tuoi sensi. Dalle miscele artigianali alle macchine per caffè di alta qualità, siamo qui per soddisfare i desideri dei veri amanti del caffè.
Disponibili in grani, macinato espresso o moka
Differenti miscele con diverse percentuali tra Arabica e Robusta, per poter scegliere tra un caffè forte/deciso e uno morbido/delicato. Ad ogni persona una miscela ad hoc
Miscela di caffè con caffeina inferiore allo 0,10%. Il metodo utilizzato per la decaffeinizazione e a Co2 o ad acqua, consente di eliminare la caffeina senza l’utilizzo di solventi, conservando tutte le proprietà aromatiche dei caffè. Per tutti i tipi di utilizzo. Disponibile anche da 500gr
70% Arabica 30% Robusta. I caffè del centro e sud America si incontrano con i Robusta indiani. In tazza buona aromaticità con note di caramello, cioccolato e frutta a guscio.
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 8, Corpo 8, Acidità 2, Amaro 4, Dolce 6
Pura Arabica. Miscela di caffè arabica da origini selezionate per chi ama il gusto equilibrato e vellutato.
In tazza esprime un’elegante dolcezza con aromi di cioccolato al latte, vaniglia, agrumi, noce. Intensità 8, Corpo 6, Acidità 4, Amaro 3, Dolce60% Arabica, 40% Robusta. Blend di arabica e robusta sapientemente miscelati e tostati artigianalmente per una tazza molto intensa e corposa.
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 9, Corpo 9, Acidità 1, Amaro 5, Dolce 5
I migliori caffè al mondo proposti in singole origini, per degustare in purezza sapori e aromi differenti, e poter scegliere finalmente il proprio caffè ideale
Sulle pendici montagnose del Mysore si coltiva il famoso Plantation, raro caffè di specie arabica, cogliendone solo i frutti giunti a perfetta maturazione. La delicata tostatura crea in una tazza una crema fine e un intenso profumo. Corposo ed equilibrato, rilascia note di nocciole tostate, cioccolato e un retrogusto persistente con sentori speziati. Un caffè speciale!
Le piantagioni si trovano in una zona della Colombia dotata di un particolare microclima caratterizzato da una coltre nuvolosa persistente. Ciò consente una maturazione lenta delle drupe, a vantaggio di dolcezza e corposità di tazza. La raccolta, eseguita esclusivamente a mano, avviene tra settembre e dicembre. In tazza esprime un’ottima corposità, acidità piacevole con aromi di cioccolato al latte, pesca, zucchero di canna. Un caffè per intenditori!
Il Brasile è il più grande produttore mondiale di caffè. Le aree più importanti di coltivazione sono Saopaulo, Minasgerais, Bahia, Espirito Santo. Spesso utilizzato nelle miscele per l’espresso proprio per la sua peculiarità: infatti in tazza si presenta con un buon corpo, piacevole dolcezza con note di cacao, noci tostate, mandorla. Un caffè per tutti i giorni!
Viene coltivato sulla catena montuosa della Sierra Maestra a 1200-1300 mt sul livello del mare, lavorato col tipico metodo lavato. La raccolta delle drupe avviene esclusivamente a mano. I frutti vengono spolpati, lavati e lasciati ad asciugare al sole su un patio. Il profilo in tazza è pulito e intenso, con sentori di cioccolato, tabacco e nocciola. Un caffè che non si dimentica!
La coffea arabica è nata in terra etiope. Le zone di coltivazione del caffè sono nella regione di Harar, nel Sidamo, Yirgacheffe, Limu e Guji. L’altitudine varia dai 1500 ai 2200 mt sopra il livello del mare. I moltissimi piccoli produttori coltivano un caffè eccellente, definito tra i migliori al mondo. In tazza sprigiona aromi di agrumi, mandorla, bergamotto, con sentori floreali e speziati. Un’emozione da provare!
Per chi si vuole bene ed è attento alla cura della propria salute. La nostra miscela 100% Arabica da agricoltura biologica garantisce gusto e benessere nella stessa tazza
100% Arabica. Benessere e salute al primo posto. Miscela di caffè coltivati in maniera organica senza l’utilizzo di erbicidi, fertilizzanti, pesticidi. In tazza si presenta dolce e corposo con note di cacao, miele, frutta bianca, caramello e nocciola. Intensità 7, corpo 7, Acidità 3, Amaro 4, Dolce 7
Due miscele create appositamente per questa tipologia di macchina da caffè
60% Arabica e 40% Robusta. Blend di arabica e robusta miscelati e tostati per una tazza molto intensa e corposa.
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 9, Corpo 9, Acidità 1, Amaro 5, Dolce 5
70% Arabica e 30% Robusta. I caffè del centro e sud america si in contrano con i Robusta indiani. In tazza buona aromaticità con note di caramello, cioccolato e frutta a guscio
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 8, Corpo 8, Acidità 2, Amaro 4, Dolce 6
Le nostre miscele e i nostri monorigine migliori finalmente in capsule compatibili Nespresso
Miscela di caffè con caffeina inferiore allo 0,10%. Il metodo utilizzato per la decaffeinizzazione è a Co2 o ad acqua, consente di eliminare la caffeina senza l’utilizzo di solventi, conservando tutte le proprietà aromatiche dei caffè
Per tutti i tipi di utilizzo
60% Arabica, 40% Robusta. Blend di arabica e robusta sapientemente miscelati e tostati artigianalmente per una tazza molto intensa e corposa.
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 9, Corpo 9, Acidità 1, Amaro 5, Dolce 5
Pura Arabica. Miscela di caffè arabica da origini selezionate per chi ama il gusto equilibrato e vellutato
In tazza esprime un’elegante dolcezza con aromi di cioccolato al latte, vaniglia, agrumi, noce. Intensità 8, Corpo 6, Acidità 4, Amaro 3, Dolce
70% Arabica 30% Robusta. I caffè del centro e sud America si incontrano con i Robusta indiani. In tazza buona aromaticità con note di caramello, cioccolato e frutta a guscio.
Utilizzo per espresso, Moka. Intensità 8, Corpo 8, Acidità 2, Amaro 4, Dolce 6
Pacco 1KG
Pacco 1KG
Miscela 100% Arabica di pregiati caffè gourmet per i palati più esigenti. Gusto dolce, morbido, con aromi di frutti di bosco, caramello e note di cioccolato al latte. Premio GOLD MEDAL 2022 rilasciato da IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori di Caffè)
Miscela di caffè fini di alta qualità, selezionati e raccolti a mano, sapientemente tostati e miscelati per esaltarne le note aromatiche floreali e agrumate.